Liquore della prugna selvatico / Schlehenlikör 32% Vol.
Un’esperienza di fuoco dalla natura selvaggia della Sicilia. Nelle montagne di Ventimiglia di sicilia raccogliamo faticosamente a mano le prugnole selvatiche. Successivamente il „fuoco“ della prugna selvatica viene conservato in alcool e fornito della necessaria dolcezza. Un pezzo di joie de vivre siciliano, prodotto con una ricetta tedesca di mia nonna.
Ingredienti: estratto di prugno selvatico coltivate in Sicilia/Italia, alcool, zucchero
Da consumarsi preferibilmente entro due anni dalla data di confezionarmento. Conservare in un luogo asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Ein feuriges Erlebnis aus der wilden Natur Siziliens.
In den Bergen von Ventimiglia di sicilia pflücken wir die wilden Schlehen mühsam von Hand. Anschließend wird das „Feuer“ der wilden Pflaume in Alkohol konserviert und mit der nötigen Süße versehen. Ein Stück sizilianischer Lebensfreude, produziert mit einem deutschen Rezept meiner Oma.
Zutaten: Schlehen aus Sizilien/Italien, Alkohol, Zucker
Vorzugsweise innerhalb von zwei Jahren nach dem Produktionsdatum konsumieren. An einem trockenen Ort aufbewahren und vor Licht und Hitze schützen.
Schreibe den ersten Kommentar