Fuoco Prugnolo

Liquore della prugna selvatico / Schlehenlikör 32% Vol.

Un’esperienza di fuoco dalla natura selvaggia della Sicilia. Nelle montagne di Ventimiglia di sicilia raccogliamo faticosamente a mano le prugnole selvatiche. Successivamente il „fuoco“ della prugna selvatica viene conservato in alcool e fornito della necessaria dolcezza. Un pezzo di joie de vivre siciliano, prodotto con una ricetta tedesca di mia nonna.

Ingredienti: estratto di prugno selvatico coltivate in Sicilia/Italia, alcool, zucchero

Da consumarsi preferibilmente entro due anni dalla data di confezionar­mento. Conservare in un luogo asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Ein feuriges Erlebnis aus der wilden Natur Siziliens.
In den Bergen von Ventimiglia di sicilia pflücken wir die wilden Schlehen müh­sam von Hand. Anschließend wird das „Feuer“ der wilden Pflaume in Alkohol konser­viert und mit der nötigen Süße versehen. Ein Stück siziliani­scher Lebensfreude, produziert mit einem deutschen Rezept meiner Oma.

 

Zutaten: Schlehen aus Sizilien/Italien, Alkohol, Zucker

Vorzugsweise innerhalb von zwei Jahren nach dem Produktionsdatum konsumieren. An einem trockenen Ort aufbewahren und vor Licht und Hitze schützen.

Neueste Beiträge

Neueste Kommentare

Meta

admin Verfasst von:

Schreibe den ersten Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert